Cooking/Food

추운날 먹는 스튜 추천 5가지

Dan7y 2023. 5. 10. 09:52
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추운날 따뜻한 수프나 스튜를 마시는 것 만큼 안락한 것은 없습니다. 무엇보다 만들기 쉬운 레시피 5가지를 소개합니다. 

1. 쇠고기 스튜

따뜻한 겨울날의 대표적인 음식, 가장 많이 드시는 스튜입니다. 이 슬로우쿠커 레시피는 준비하기 쉽고 풍미가 가득한 버전입니다. 쇠고기, 양파, 마늘을 볶아 당근, 셀러리, 감자, 향신료를 넣고 8시간간 약불로 끓입니다. 고소하고 풍미 있는 스튜가 완성됩니다.

2. 치킨 누들 스프

치킨 누들 스프는 모두가 좋아하는 클래식한 위로 음식입니다. 이 슬로우쿠커 레시피는 간단하게 만들어서 따뜻한 겨울날의 완벽한 음식입니다. 닭고기, 야채, 허브, 누들이 필요합니다. 약불로 8시간간 끓이고, 따뜻한, 위로를 줄 수 있는 스프가 완성됩니다.

3. 야채 수프

건강하고 포만감이 채워지는 채소 수프입니다. 다양한 야채를 섞어넣은 이 비건 수프는 포만감이 높고 영양가도 좋습니다. 기호에 따라 야채를 섞어서 슬로우쿠커에 넣고, 약불로 6시간간 간단하게 끓입니다. 맛있고 영양가가 높은 수프가 완성됩니다.

4. 칠리

칠리는 추운날에 먹으면 따뜻함을 느끼게 해주는 맛있는 스튜입니다. 이 슬로우쿠커 레시피는 맛있고 포만감이 높은 스튜입니다. 땅콩 버터와 양파를 볶은 후, 콩, 토마토, 향신료를 넣고 약불로 8시간간 끓입니다. 맛있고 포만감 있는 스튜가 완성됩니다.

5. 감자 수프

감자 수프는 부드럽고 안락한 것으로 추운 겨울 날 그리워하는 음식입니다. 이 슬로우쿠커 레시피는 간단하고 몇 가지 재료만 필요합니다. 감자, 양파, 마늘을 잘게 자르고, 국물과 소금을 넣어 슬로우쿠커에 넣고, 약불로 8시간 끓입니다. 따뜻하고 포만감 있는 수프가 완성됩니다.